Главная

О нас

Программы

Медиа

Кошрут

Все об Иудаизме

Новости

Ульяновская еврейская община

Благодаря Еврейской молодежной образовательной платформе Yahad, сбылась мечта Ализы Паламарчук, побывать в Нью-Йорке в духовной поездке к Любавическому ребе.
 
Поездка дала возможность отойти от обыденности и погрузиться в атмосферу духовности. Путешествие проходило с 16 по 22 элула, с плотным графиком и разнообразием экскурсий!
 
Девушки смогли посетить Манхеттен, Вашингтон, Балтимор, а самое главное побывать на могиле Любавического Ребе. В каждый из дней были подготовлены встречи с великими людьми: Ребе Велвелом Белинским, рав Мордехаем Канельским, рав Алаль Зальцманом, рабанит Штерни Канельски, рав Алексом Прочанским, г-жой Леей Ехилов, рав Барухом Левкивкером, рабанит Дуба Левин, рав Берл Лазаром.
 
Ализа вернулась домой под огромным впечатлением: «Эту поездку я не забуду никогда! С первого дня меня захватила таинственная сила и вела на протяжении всей недели. Никогда еще в своей жизни, я не чувствовала такой мощной религиозной поддержки. Мне повстречалось огромное количество евреев с разных уголков мира, и я поняла, какой мы великий и сильный духом народ! Тяжело выделить самое яркое впечатление, но кульминация поездки пришлась на посещение могилы Любавического Ребе! Таких эмоций я не испытывала никогда. В воздухе стоит непередаваемая аура, как будто он еще здесь, рядом с нами! Я помолилась о своих близких и попросила о будущем! Я очень рада, что стала частью этой духовной поездки! И благодарю организаторов за такой подарок судьбы!»
 
Мы уверены, что впереди еще не одна такая поездка, которая заряжает мощным духовным настроем и обязывает совершенствоваться!
 


Подписаться на новости


Copyright © 2017 Ульяновская еврейская община Все права защищены